»
Добавить в закладки

Песня, никому не известная / Geet - Hui Sabse Parayi смотреть онлайн индийский сериал

Песня, никому не известная
Наш рейтинг
(голосов: 188)
Категория
Индийские сериалы
Серии
Добавлена 330 серия
В сюжете сериала «Песня, никому не известная» рассказывается о жизни двух молодых, которые волею судеб стали супругами. Ведь согласно индийским традициям пару для своего ребенка выбирают именно родители. Поэтому случилось так, что главная героиня, по имени Гита, не стала спорить с родителями и согласилась выйти замуж, за молодого человека, о жизни которого она ничего не знала. Отправляясь в свадебное путешествие, выясняется, что у супруга Гиты есть другая женщина, с которой он хочет полететь на отдых. Чтобы свершить задуманное муж подсыпает своей супруге снотворное. Когда главная героиня приходит в себя, становится понятно, что ее супруг пропал, прихватив с собой большую сумму денег и драгоценные украшения.


Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...


  1. 3 октября 2019 21:29 Светлана Д.
    Сколько серий было и не слышала про сестру. Сестра себя ведет как жена Маана. Первые моменты мне не понравилась. Высокомерная показалась. Должна радоваться за брата.
  2. 30 сентября 2019 19:30 Светлана Д.
    Какая шикарная песня в 168 серии. Шикарные Гит и Маан.
  3. 28 сентября 2019 01:29 Светлана Д.
    Сколько мне придется переживать за Маана и Гит. Там столько серий еще. Посмотрела последнюю серию. Наконец то им никто не мешает любить друг друга. Правда какие то незнакомые люди с ними. Но зато Гит и Маан счастливы. Гит родила мальчика. Только интересно это еще ребенок Дева. Долго же у них длится срок, чтобы родить. В последней серии живота не видно. Только потом написали прошло столько месяцев, потом еще столько то и время пришло рожать. Фильм конечно классный. Актеры красивые. В Маана влюбилась. Гит очень красива. Но растянули больно. Зачем столько серий. Много лишнего. Как и в КНЭЛ. Тоже есть серии, которые можно было не показывать. Жаль что еще не все серии озвучины. Огромное Спасибо! За перевод.
  4. 27 сентября 2019 20:11 Светлана Д.
    Ой как я зла на эту Гит. Сколько ее спасал Маан. Она же только и знает что орёт. Не послушала его , почему он выпустил брата. Сразу начала орать. Да всегда орёт. Он же ее то и дело спасал от смерти. Вот чесное слово, если бы была красивая актриса, кроме нее. Лучше бы он с другой девушкой был. Чем с этой неблагодарной Гит.
  5. 26 сентября 2019 16:13 Светлана Д.
    Не могу смотреть спокойно эту серию. Маама мимо Гит провезли два раза. Она даже голову не повернула. Хотя бы ради того чтобы посмотреть кого везут. Как будто в офисе это происходит каждый день. Что значит ей все равно, что случилось с человеком. У нее же свои проблемы, на других ей вме равно. Хотя Маам ее проблемы принял, как свои. И даже в больнице будучи в бессознательном состоянии он уцепил ее за дупату. Она стоит как статуя и не может шаг сделать, чтобы посмотреть кто ее зацепил. Что случилось. И еще жена Дева бесит, из-за нее не могу смотреть этот сериал. Сколько случалось, давно смотрела, еще не было озвучки. Она все жива. И все ей помогают чтобы навредить Гит и семье мужа. А уж что потом случилось в больнице. Это вообще, дети пришли и все люди разбежались. Как будто-бы банда преступников с оружием пришли. Все их бояться. Хотя должны быть охраники. Глупость полнейшая. Зачем надо было это снимать.
  6. 7 мая 2019 12:03 Анастасия Анохина
    Очень прекрасный сериал !!❤️
  7. 12 января 2019 00:54 Ася
    Очень харошыи фильм
  8. 7 января 2018 12:38 Майя
    Гурмит очень талантлив я смотрела сериал с его участием Вторая свадьба и мне очень понравилось. Этот сериал Песня никому неизвестная просто супер до конца посмотрев я поняла что означает название, такой любви как у Мана и Гиты нет не только сериалах но и в реальной в жизни. Спасибо тому кто создал эту прекрасную любовную историю. Большое спасибо!
  9. 17 марта 2018 06:43 Соня
    Многие моменты такие же как и в сериале "Как назвать эту любовь"
  10. 8 февраля 2018 22:11 Данчик
    Пол серии Гит и Ман насмотреться не могут на друг друга. Раздражает. Ещё эта Гит такая растерянная всегда.