»
Добавить в закладки

Под сенью лип / Ihlamurlar altinda смотреть онлайн турецкий сериал

Под сенью лип
Наш рейтинг
(голосов: 22)
Категория
Турецкие сериалы
Серии
Добавлена 80 серия
Печальная история о горемычной любви с дюже крутыми и захватывающим сюжетом событий и героев, со радостным концом финала что так редко дозволено подметить в Турецких фильмах, обыкновенно основных героев убивают режиссеры. С первых же серий резкий завладение и заворот протекающих действий между основными героями захватывают дюже мощно зрителя в первых же сериях сериала. Героиня девица по имени Элиф работает на швейной фабрике, нежный цветок, символ чести и женского превосходства, ею возлюбленный Йылмаз работает в таможенном департаменте, чистый душою молодой юноша без сомнения любит свою богиню, но любая история любви имеет преграды завести и законов местных. Всеобщее желание молодых поженится и не когда не разлучатся, радоваться совместно всякой минутой нахождения друг с ином , рядом. Третья героиня которая так же не ровно дышит по отношению к таможеннику молодому, девица с высшим образованием по имени Филиз, она мечтает о юноши таком как Йылмаз, и пока иного не видит, хочет овладевать тем что есть, её не волнует богатство и состоятельность, а Элиф млеет богатыми платьями и расположением в обществе, она хочет быть богатой когда её жени вовсе не ставить это на первое место, его приоритет жизни вовсе иной, семейная и радостная жизнь ему необходима, а не деньги.


Контент не доступен в вашем регионе

Загрузка...


  1. 28 декабря 2018 22:06 Мариана
    Очень хороший сериал
  2. 27 ноября 2018 17:52 Аминат6
    Такой голос у переводчика тяжолый.
  3. 9 октября 2018 03:35 Надежда
    Ой,какой Джан в каждом сериале противный!
  4. 5 октября 2018 21:38 Надежда
    Элиф сама не знает чего хочет. Вот бы и за богачем замужем быть и Елмаз чтобы с ума сходил. А тут Фелиз со своей любовью,сразу Элиф назад захотела.

    А Алмаз из-за удаленной гордости никак не поймет,что уже любит Фелиз,а не эту обезьяну-Элиф

    Уязвленной гордости
  5. 13 сентября 2018 19:23 Людмила
    Гордость ,ревность не умение выслушать друг друга.Одна из причин. Сериал нравится.Спасибо всем.Успехов вам в творчестве!
    1. 5 октября 2018 21:41 Надежда.
      Мне тоже нравится, в начале хотела бросить,очень мне не нравится Элиф, эта же актриса играла в Невесте из Стамбула,просто раздражала. А Туба бесподобна.
  6. 20 июля 2018 10:09 Фатима Ханум
    Странные родители , ведь акции он и так получил , значит он не за акции женится